妊娠・出産 痛みが不規則だけど、おしるしが出た。病院への連絡タイミングがわからず、規則的な痛みが出たら連絡するべきか悩んでいる。 かなり不規則だけど 痛みもあり さっきついにおしるしが!!! まだまだ大丈夫な気もするけど 病院への連絡のタイミングがつかめない^^; 規則的な痛みになったらですよね!? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 病院 おしるし 夫 mike(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんだし 規則的とゆうより 60分以内に6回以上が1時間続いたら本陣痛と思っていいと思います。 後は痛みの強さです。 産院が近いなら痛みがのってくるまで待機でも良いかと😊 5月27日 mike 痛みはまだまだ弱く耐えられます。 イテテテテ位です。 陣痛タクシーで行きますが 10~15分の距離です 5月27日 はじめてのママリ🔰 ならもう少し様子見ても良いかと思います^ ^ ちなみに末娘の時は間隔はバラバラでしたが 10分以内が続いたなー。と思ったら15分とか 6分以内が続いたら10分がきたりで結構バラバラでした😂 5月27日 mike ありがとうございます♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
痛みはまだまだ弱く耐えられます。
イテテテテ位です。
陣痛タクシーで行きますが
10~15分の距離です
はじめてのママリ🔰
ならもう少し様子見ても良いかと思います^ ^
ちなみに末娘の時は間隔はバラバラでしたが
10分以内が続いたなー。と思ったら15分とか
6分以内が続いたら10分がきたりで結構バラバラでした😂
mike
ありがとうございます♪