子育て・グッズ ジュニアシートまで使えるチャイルドシートを買おうか迷っています。ジ… ジュニアシートまで使えるチャイルドシートを買おうか迷っています。 ジュニアシートってキャラクターのあるから 大きくなったらこのキャラクターがいいって言ってくるかなとか考えてジュニアシートまで使えないやつにしようかなって思ったりもするんですが実際どうですか?💭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート キャラクター とっと(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはジュニアシートもブースターシートもキャラものじゃないです。 あんまり子連れで他のジュニアシートを見る機会がないので、これが良かった!って言われたこともないです😊 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント