コメント

初めてのママリ
私も同じです!
私は出産後からな気がします。
帝王切開だったのですが💦
生理痛もひどいので産婦人科受診し検査もしましたが特に問題ありませんでした。
おりものシートに収まりますが生理が長い感じで嫌です😢
なぜ黒いおりものが出るのか産婦人科で聞くの忘れたので原因は分からないのですが、同じだと思いコメントしました😂
初めてのママリ
私も同じです!
私は出産後からな気がします。
帝王切開だったのですが💦
生理痛もひどいので産婦人科受診し検査もしましたが特に問題ありませんでした。
おりものシートに収まりますが生理が長い感じで嫌です😢
なぜ黒いおりものが出るのか産婦人科で聞くの忘れたので原因は分からないのですが、同じだと思いコメントしました😂
「産婦人科」に関する質問
2人目妊活について相談です。 1人目の時に中々出来なかったので基礎体温を測って受診したところ、排卵が2〜3ヶ月に一回しかなかった為妊娠しにくかったようでした。 その後クロミッドを処方され、幸運にもすぐに妊娠でき…
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
2人目妊活中です。 ルナルナの排卵予定日は明日です。 でも今日産婦人科を受診して超音波したら 多分1週間後に排卵するけど、今は排卵する感じは全くない と言われました。 次の受診は生理が来たら だそうです。 え、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みどり
生理が2週間くらい続く感じですよね😢😢😢
来月の頭に産婦人科へ行くので聞いてきます😞👍✨
初めてのママリ
もしご迷惑でなけれは原因教えてください😭
みどり
遅くなりました💦
先生に相談したら、気にしなくていいと言われました😊
最近は黒いおりものが出なくなりました😃!