ちゃー🐻
2ヶ月の時はおっぱいないと寝れないって感じでした!
段々おっぱい飲まなくても寝るようになりますよ😊
退会ユーザー
お腹空いてるからじゃ無くて、落ち着くから咥えてるんだとおもいますよ。
ちえ
賛否両論あると思いますがうちはおしゃぶりで寝かせてました😊
おっぱいが寝る前のルーティーンになっちゃうとなかなかやめられないかもですね🥺
まー( ゚∀゚)ー*
抱っこでは寝ませんか?
うちは延々抱っこでした😱。
ちゃー🐻
2ヶ月の時はおっぱいないと寝れないって感じでした!
段々おっぱい飲まなくても寝るようになりますよ😊
退会ユーザー
お腹空いてるからじゃ無くて、落ち着くから咥えてるんだとおもいますよ。
ちえ
賛否両論あると思いますがうちはおしゃぶりで寝かせてました😊
おっぱいが寝る前のルーティーンになっちゃうとなかなかやめられないかもですね🥺
まー( ゚∀゚)ー*
抱っこでは寝ませんか?
うちは延々抱っこでした😱。
「ベビー」に関する質問
ワオカップベビーを使っている方がいたら感想教えてほしいです🙏 今はマンチキンのミラクルカップで飲ませているのですが、どれくらい飲んだか中身が見えないのと子どもが下に落とす度に中身がこぼれてストレスです。 ワオ…
今週末のディズニーにむけて 末っ子の防寒対策で写真の物を購入しました! (ベビーカに備え付ける袋タイプの毛布?) 基本的にはこの中で過ごすので服装に迷ってるのですが 肌着▶︎厚手の洋服で大丈夫ですかね? さらにその…
今日は仕事始めでした。 ここ1週間くらい怠さに気持ち悪さら常に眠さがあったのに 今日は全くありませんでした。 え?ってくらい通常の生活でした。 少しお腹の痛みはあるもののガスが溜まってるような感じなので、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント