雑談・つぶやき はーやらかしてしまいました😭8ヶ月の息子がいます。寝室に行く前に抱っ… はーやらかしてしまいました😭 8ヶ月の息子がいます。 寝室に行く前に抱っこ紐して色々やってて、息子の頭を壁の角に強くぶつけてしまいました😭 すぐに泣いて、少し腫れてきたので♯8000へ電話したら『様子見てください』と言われました😭 その後は泣き止んで、その後はパパと遊んで今は寝ました。 もう罪悪感しかないです。 明日には腫れてるの引くといいな、、、息子本当にごめんね😭 夜中起こして意識レベルの確認しなきゃな😭😭😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 パパ 息子 ママ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント