コメント
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を完ミで育てています。
合わなくて吐き戻す事はありますよ!
うちの子は、何でも飲んでくれますが。
友達の子がそうでした。
産院で飲ませていたミルクでは、吐き戻しがなかったのに、ミルクを変えたら吐き戻すようになったと聞きました。
ミルクを元のに戻したら、吐き戻しがなくなったそうです。
予防接種や健診の際に、医師に相談したら、合ってない可能性があると言われたそうです。
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を完ミで育てています。
合わなくて吐き戻す事はありますよ!
うちの子は、何でも飲んでくれますが。
友達の子がそうでした。
産院で飲ませていたミルクでは、吐き戻しがなかったのに、ミルクを変えたら吐き戻すようになったと聞きました。
ミルクを元のに戻したら、吐き戻しがなくなったそうです。
予防接種や健診の際に、医師に相談したら、合ってない可能性があると言われたそうです。
「吐き戻し」に関する質問
今日保育園でおやつの時間に次男(2歳児クラス)の隣に座っていたお友達がかなり吐いてしまったらしく、吐瀉物が次男の腕にかかってしまったと先生から伝えられました。 その場ではすぐに全部着替えさせて、手もよく洗って…
新生児ってこんな感じだったね〜って思い出しながらまだ入院2日目🥹 いつ吐き戻しするか分からないから なんか少しでも音すると見るし、ベッドに横になってられないし寝てられない🤣 ベッドと同じ高さにベビーベッドにし…
3ヶ月ですが1回の量をあまり多く飲めず 100×6〜7回、夜中だけ120×1回という感じです。 トータル1000ぐらい飲めてればいいと言われますが 1回の量が少ないため2時間おきぐらいにあげないといけません😭😭 少しずつ増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなのですね。やはり少し様子を見て、ほほえみに戻そうと思います😌
ありがとうございます!