コメント

ダッフィー
分かります〜!
うちの旦那も昔よくそれ言ってました!それでよく喧嘩しましたよー
そんなに笑顔で迎えてほしけりゃそーゆう子と結婚してくれ!って何回言ったことか😂笑

りん
こんばんは🌙
まったく同じこと言われます!!!
旦那が帰ってくる頃っていちばん大変とゆうか疲れがピークの時間帯なんですよね💧
だから余裕もなくてイライラしてることしょっちゅうです😭
かと言って旦那も笑顔でただいま!とは言ってきません。笑
余裕を持つって難しいですよね、、
こっちだって笑顔で迎え入れたいのに、、😭😭😭
-
ムイ
同じ事言う旦那さん結構いるんですね!1日育児して夕方迎えてみろって思いますね😂
こっちも旦那に笑顔で帰宅してほしいですよね🤣- 5月26日

m❤︎
えーーーびっくりです‼️‼️うちの旦那もそれ言います‼️‼️頭おかしいと思ってたのでまさか同じ方がいる事に感動してコメントしています‼️‼️‼️笑
ほんと、勘弁して欲しいですよね😇そういう押し付け懲り懲りです😇こっちも人間なんだぞって言いたくなります😇常に笑ってる奥さんなんて居るんですかねそもそも😇
-
ムイ
同じ事言う旦那さんが多くてびっくりです!うちだけかと思ってました🤣
常に可愛い奥さんは「逃げ恥」のガッキーくらいです😁- 5月26日
ムイ
同じ事を言う人がいたとは😂
笑顔で帰ってきてくれたら私も笑顔になれるかもしれないと言ったら、じゃあいいですって言ってました🤣
漫画とかドラマに影響されてるんですかね😂