※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムイ
家族・旦那

旦那が帰宅時に私が笑顔でないと不満を言いますが、子育てで忙しいため難しいです。旦那も笑顔で帰ってこないのに、私だけに求めるのはおかしいと思います。

旦那帰宅時に私が笑顔じゃないと文句言われてます🤣
子育てしてて夕飯時に帰ってくる事が多くて、バタバタしてたら、そりゃ笑顔で「おかえり〜」は無理ですよね?
そもそも旦那も元気に笑顔で「ただいま〜」と言ってないのに、私にだけ要求するのはおかしいですよね?
私が1人で出掛けた時に帰宅しても、旦那は笑顔でもないですし😂

コメント

ダッフィー

分かります〜!
うちの旦那も昔よくそれ言ってました!それでよく喧嘩しましたよー
そんなに笑顔で迎えてほしけりゃそーゆう子と結婚してくれ!って何回言ったことか😂笑

• ムイ

ムイ

同じ事を言う人がいたとは😂
    笑顔で帰ってきてくれたら私も笑顔になれるかもしれないと言ったら、じゃあいいですって言ってました🤣
    漫画とかドラマに影響されてるんですかね😂

• 5月26日
りん

こんばんは🌙
まったく同じこと言われます!!!
旦那が帰ってくる頃っていちばん大変とゆうか疲れがピークの時間帯なんですよね💧
だから余裕もなくてイライラしてることしょっちゅうです😭
かと言って旦那も笑顔でただいま!とは言ってきません。笑

余裕を持つって難しいですよね、、
こっちだって笑顔で迎え入れたいのに、、😭😭😭

• ムイ

ムイ

同じ事言う旦那さん結構いるんですね!1日育児して夕方迎えてみろって思いますね😂

こっちも旦那に笑顔で帰宅してほしいですよね🤣

• 5月26日
m❤︎

えーーーびっくりです‼️‼️うちの旦那もそれ言います‼️‼️頭おかしいと思ってたのでまさか同じ方がいる事に感動してコメントしています‼️‼️‼️笑

ほんと、勘弁して欲しいですよね😇そういう押し付け懲り懲りです😇こっちも人間なんだぞって言いたくなります😇常に笑ってる奥さんなんて居るんですかねそもそも😇

• ムイ

ムイ

同じ事言う旦那さんが多くてびっくりです!うちだけかと思ってました🤣

常に可愛い奥さんは「逃げ恥」のガッキーくらいです😁

• 5月26日