もちぱく
とりあえず2週間様子見ますかね😅お子さんが濃厚接触者じゃなくても、周りに広がる可能性があるので💦広がらないなと思えたら登園します🥺

little
おうちにいれるのならしばらく休ませますかねー。こわいですね😭

skyg
育休中なら3週間は自宅で様子見ます!

はじめてのママリ🔰
2週間休んで、他にも感染した子供や先生がいなければ登園させます。
もちぱく
とりあえず2週間様子見ますかね😅お子さんが濃厚接触者じゃなくても、周りに広がる可能性があるので💦広がらないなと思えたら登園します🥺
little
おうちにいれるのならしばらく休ませますかねー。こわいですね😭
skyg
育休中なら3週間は自宅で様子見ます!
はじめてのママリ🔰
2週間休んで、他にも感染した子供や先生がいなければ登園させます。
「先生」に関する質問
カメラマンの写真にモヤモヤします… 先月発表会があり、劇を披露しました。 写真が出来上がり確認してみると、劇の終盤の子供のシーンの写真がありませんでした。 前のシーンの子達はしっかり取られているのに、最後のシ…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
園バスに乗ってる幼稚園・保育園の先生にお聞きします🙇♀️ 行きや帰りで園児が乗ってないとき、運転手さんとどんな会話していますか…? 息子の園では運転手さんは常勤で、50-60くらいです。 どんな会話するのかなーとふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント