コメント
はじめてのママリ🔰
一切ママ友いません笑
同じマンションに同じ保育園同じ学年の子がいて入学して登校班で会って初めて挨拶しました笑子供同士放課後遊ぶようになったけど特に深く仲良くせず今に至ります
ここ丸
あえては作ってないです、大体園に確認するのでそこまで困ることも無かったので😅
友人に子供同じ年齢の子がいるのもありますが…
-
はじめてのママリ🔰
会社や同級生とお話しするので、同じく園で作ってないです!同じ方がいて安心です!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年長になったら急激にみんな仲良くなりました!
私もママ友なんていらねーとか思ってましたが、この歳になっても友だちが増えるのは本当に嬉しいし楽しいし、何より我が子が保育園のお友だちと遊べることをすっごく喜んでます!
私の周りは本当にいい人ばかりで仲良くなれて良かったって思います✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...すごく参考になります!今年から保護者会の役員になったので声かけてみようかと思います!
- 2時間前
ママリ🔰
特にママ友ー!って感じではなかったですが、年長になって学校見学や説明会で会ったりして園でも会うとちょっと話したりするようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!
保育園の帰りバッタリあったら挨拶ぐらいでいってるんですけど、いいのかなーって思ってしまって(笑)