コメント
はな
履歴書も要らないんですか?😲
私だったらペンとメモ帳持っていきます!
退会ユーザー
履歴書は一応書いて持っていきます!
ファミレスのパートなら職務経歴書はいらないです!(私も持っていきませんでした)
履歴書はもしかしたらその場で書くパターンかもしれませんが、もしかしたら履歴書は必須だけど分かるよね?みたいな感じかもしれませんし。
私ならその状態でも履歴書を持っていくので、履歴書がシワにならない多さ(A4は入るくらい)のものを持っていきます。
はな
履歴書も要らないんですか?😲
私だったらペンとメモ帳持っていきます!
退会ユーザー
履歴書は一応書いて持っていきます!
ファミレスのパートなら職務経歴書はいらないです!(私も持っていきませんでした)
履歴書はもしかしたらその場で書くパターンかもしれませんが、もしかしたら履歴書は必須だけど分かるよね?みたいな感じかもしれませんし。
私ならその状態でも履歴書を持っていくので、履歴書がシワにならない多さ(A4は入るくらい)のものを持っていきます。
「パート」に関する質問
保活について。6月生まれの娘がいます。現在生後3ヶ月です。 激戦区なので、次の4月0歳クラスで保育園にいれるのが1番良いのは理解してます。ただ、本音は1歳まで一緒にいたいです。分からないうちから入れちゃう方が楽…
お寿司屋さんの深夜の仕込みバイトしてらっしゃる方いませんか? 大変でしょうか? 体力ない32歳なんですが雇って貰えると思いますか?💦 夜には強いです! 今昼のパートしてるんですがもう少し収入がほしくて😭
パート先の社員さんが退職して今度ランチ行くんですが、私は30代、その方は60で、絶対ランチ代払うって聞かないと思うんですが、お世話になったし別の就職先決まったらしいので私が出したいんですが💦 年離れた女性とはラ…
お仕事人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうごさいます!
履歴書もいらないそうです😱
鞄は小さい方がいいですよね…。