コメント

8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
「家族・旦那」に関する質問
イイネで教えて下さい🙇♂️ 旦那にお前と居ると疲れる 子供達がまだ小さいから今はアレだけど子供らが家出たら確実に私とは居ないと言われました。 最初はああそうですか。 それまでは一緒に居てくれるのね。と思ったので…
話を聞いてくれるだけで気持ちが楽になります 3月に陽性反応、5人目を妊娠しました。 妊娠していても、葉酸や鉄分サプリは買って貰えず 4人の子育てのため、胸を振って働け! ババアと よく主人に言われています。心拍確…
旦那についてです。 皆様のご意見を伺いたいです。 今月末、日々お世話になっている感謝の気持ちを込めて、旦那の両親をうちに招き、その後温泉にいく予定を立てました。 県外なので、新幹線代もこちらもち。宿泊代、ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
先月被ったんだけど誕生日だから行かないみたいなことを言ってて、
最近もどうしようって言ってて
の、今日です。(笑)
そんなもんですよね汗