コメント
8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
「家族・旦那」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
旦那にまだ3年しか働いてないやんって言われたらどんな気持ちになりますか?😫 仕事で悩んでて、旦那に専業主婦に戻って良いか聞いて良いよって言ってくれました。 私が3年働いてそろそろ~って言ったら、上の言葉を言わ…
私と私の4歳の娘と、彼と同棲しています。 これまで何回か別れ話になったことがありますが、 その度に彼は絶対に家を出ていかないの一点張り。 名義はわたしです。 理由は、まだ引っ越したばかり(1年ほど)だから 会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
先月被ったんだけど誕生日だから行かないみたいなことを言ってて、
最近もどうしようって言ってて
の、今日です。(笑)
そんなもんですよね汗