コメント

8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
8300
せめて事前に相談して欲しかったですね( ; ; )
うちも勉強会多いので、家族で過ごしたい日付に被ることもありました。
他の人との日程調整があるので、仕方がない事だと思う部分もありますが、せめて相談する姿勢は見せて欲しいですね。
ちなみに、プレゼントは毎回私が考えています(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
勉強会も仕事のうちかなって思います🤔
夜なるべく早く帰ってきてくれるならよしとします😌
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 現在育休中です。 旦那は朝から夜遅くまで仕事のため、ほぼワンオペ 毎日家で過ごすのは厳しいため 日中ショッピングセンターや支援センターに出かけています。 それを旦那に話すと 平日色んなところに出か…
明日ディズニー行くっていうのに大喧嘩。きっかけはほんとに些細なことで。 わたしのリュックは子供達の荷物でパンパン。これ持ってほしいと子どもが使うタオルを頼んだら、旦那は小さいショルダーで、俺はこれで行くから…
離島の義実家について質問です。 旦那が離島から出てきて今東京に住んでいます。 離島には今旦那の高齢のお義父さんが1人で住んでいます。(飛行機の距離です) 家について軽く話し合った時の話です。 旦那は長男で他の兄妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
先月被ったんだけど誕生日だから行かないみたいなことを言ってて、
最近もどうしようって言ってて
の、今日です。(笑)
そんなもんですよね汗