子育て・グッズ 子供が小さい頃から肌は弱い方かなと思っていました。1歳を迎え、かゆい… 子供が小さい頃から肌は弱い方かなと思っていました。 1歳を迎え、かゆいとかがわかってからそこらじゅう掻くようになりいつもどこかしら描いてます。 薬も意味ないです。 1ヶ月前体調を崩し熱はとっくに下がってますが咳だけ治らず、痰切りや、咳止めも何度ももらいにいってるのに治りません。 効いてる気がしません。 アレルギーなどの可能性もありますでしょうか? アレルギー検査受けたことのある方お子さんが何歳の頃でしたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 熱 1歳 体 痰 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月の頃にアレルギー検査しました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント