退会ユーザー
うちは最初から後ろ乗せですが、2歳半から乗ってます。
後ろは標準でついてますよね?
2人目検討してるなら、とりあえず前は外しておけばいつか使う機会があるのでは?

退会ユーザー
うちは最初から後ろ乗せですが、2歳半から乗ってます。
後ろは標準でついてますよね?
2人目検討してるなら、とりあえず前は外しておけばいつか使う機会があるのでは?
「保育園」に関する質問

保育園に通っている3歳の子供がインフルエンザに感染しました。 病院の説明では、発熱した翌日から5日間は出席停止で、かつ、保育園等に通園してる場合は、解熱した翌日から3日間は出席停止とあるのですが、、、 例えば…

保育園のお迎え、雨が降ってるから旦那に車で迎えにいってもらうからいつもより遅くなりますっていうのはアリですかね?無しですかね? 普段は時短勤務の私が17時ごろ、自転車で迎えにいってるのですが今日は結構な雨で…

保育園の4月2次のみだけで育休給付金ってもらえますか? 夫が転勤する予定だったので、会社を辞めてついていく予定でした。 しかし半年程度で戻れる可能性が出てきて、単身赴任で行くことになり私も復職か保育園次第では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント