ママリ
普段自然とお腹に力を入れれてたのが子宮の違和感で無意識に力を抜いててぽっこり出たように感じるってこともあるそうですよ!
ママリ
普段自然とお腹に力を入れれてたのが子宮の違和感で無意識に力を抜いててぽっこり出たように感じるってこともあるそうですよ!
「妊娠」に関する質問
BT10 hcg35 BT14 hcg65 BT19 hcg99でした。 正常妊娠ではないためhcgが下がるのを待つか手術か どちらかと言われました。 BT25で検査薬をしたところ判定線より濃かったので 更にhcgが上がってると思います。 早く次に進み…
お産の始まりについて経験談をお聞かせください😭 現在39週3日です。 赤ちゃんの位置は既に36週から先生も驚くほど下にさがっているそうですが、子宮口はまったく開いていません、、、 昨日の朝から茶褐色のおしるしはあ…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント