yasi
切るのがもったいなくて、(いつかは切ります笑)ちょんまげみたいに、上で縛ってます😂かわいいのでやってみてください☺️
退会ユーザー
いいと思いますよー!
うちの子は4ヶ月くらいの時はおハゲちゃんでしたが最近伸びてきて耳にかかってサワサワして本人も気にしてるのでセルフで切りました( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
その頃前髪が目にかかりそうだったので切りました!
そのあとは頭が急激に大きくなったのか?目にはかかってません🤣
yasi
切るのがもったいなくて、(いつかは切ります笑)ちょんまげみたいに、上で縛ってます😂かわいいのでやってみてください☺️
退会ユーザー
いいと思いますよー!
うちの子は4ヶ月くらいの時はおハゲちゃんでしたが最近伸びてきて耳にかかってサワサワして本人も気にしてるのでセルフで切りました( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
その頃前髪が目にかかりそうだったので切りました!
そのあとは頭が急激に大きくなったのか?目にはかかってません🤣
「赤ちゃん」に関する質問
旦那と喧嘩になりました😭 まもなく生後5ヶ月の娘がいます。 あまりミルクの飲みが良い子ではなく、ようやく1回に120ml飲めるようになりました。 夜中は約4時間おきに対応しています。 21時の寝かしつけで夫婦で寝落ち…
そろそろ生後3ヶ月です みなさんのお散歩事情知りたいです。赤ちゃんつれてお散歩をまだした事がなくて💦 外寒いしな〜首すわってないからな〜と思い避けていたのですが、そろそろ3ヶ月。 首もだいぶ強くはなってきたし、…
眠りが浅いのか、寝てもすぐに動いてます…😿 泣いたりとかはないけどずーっと体もぞもぞ動かしたりしてます…。 かと思えば、静かに寝てたり。 おしゃぶりが取れると動きも活発になるし…。 皆さんの赤ちゃんもそんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント