お仕事 二人目育休終わって復帰しました。慣れた仕事だし体力戻れば楽だと思っ… 二人目育休終わって復帰しました。慣れた仕事だし体力戻れば楽だと思ってたけど忘れてました。人間関係めんどくさい!!!!復帰して早々に精神的に疲れるとは思わなかった 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 育休 二人目 体 復帰 さんかく コメント ママリ 私も育休終わるのが恐怖です😱憂鬱で仕方がありません..💦 5月26日 さんかく 私は復職が嫌すぎて考えないようにしてたので余計に今大変なのかもです。本当に育休は天国でした。 5月26日 ママリ 休んでる間に人の出入りはあったでしょうし、知った人ばかりではないので、人間関係構築するのにはじめはストレスですよね😭 5月26日 さんかく そうなんです。。ストレスたまりますーでも帰って子供の笑顔みると癒されます。😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
私は復職が嫌すぎて考えないようにしてたので余計に今大変なのかもです。本当に育休は天国でした。
ママリ
休んでる間に人の出入りはあったでしょうし、知った人ばかりではないので、人間関係構築するのにはじめはストレスですよね😭
さんかく
そうなんです。。ストレスたまりますーでも帰って子供の笑顔みると癒されます。😭