コメント

ママリ
私も育休終わるのが恐怖です😱憂鬱で仕方がありません..💦
ママリ
私も育休終わるのが恐怖です😱憂鬱で仕方がありません..💦
「復帰」に関する質問
育休復帰後の夜勤について。看護師です。来年度、育休から復帰予定で育児短時間勤務を使う予定ですが、夜勤を月2回ほど可能か打診されました。私としては夜勤免除を申請するつもりでしたが、その段階では言えず。なんとか…
来年度入園申し込みを労働で申し込みしました 入れれば4月からわたしは復帰予定でしたが、昨日妊娠がわかり明日病院に行くのですが、順調に行けば6月7月くらいが出産予定日になると思います。 4月に復帰してもまたすぐに…
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
お仕事人気の質問ランキング
さんかく
私は復職が嫌すぎて考えないようにしてたので余計に今大変なのかもです。本当に育休は天国でした。
ママリ
休んでる間に人の出入りはあったでしょうし、知った人ばかりではないので、人間関係構築するのにはじめはストレスですよね😭
さんかく
そうなんです。。ストレスたまりますーでも帰って子供の笑顔みると癒されます。😭