ゆんゆん
こんにちは😊
時保育園は市立の保育園ですよね?保育園は空きがあれば途中入園可能です。が、就労証明がないと入れないのではないでしょうか?求職中だったら入園後3ヶ月?までに就労証明が必要になるかと思います。市のホームページに載ってます✨
こども園であれば、満3歳で幼稚園部に入園可能です。就労に関係なく入れます👍
間違ってたらごめんなさい💦
ゆんゆん
こんにちは😊
時保育園は市立の保育園ですよね?保育園は空きがあれば途中入園可能です。が、就労証明がないと入れないのではないでしょうか?求職中だったら入園後3ヶ月?までに就労証明が必要になるかと思います。市のホームページに載ってます✨
こども園であれば、満3歳で幼稚園部に入園可能です。就労に関係なく入れます👍
間違ってたらごめんなさい💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の子が急に走り出すことがあります。 道路などの危ない場所に飛び出したり、あちこち行ってしまうことはないのですが、急に「お散歩行ってきまーす!」などと言って走り出し、数メートル先の柱をぐるっと回って…
トイトレはじめてすぐおしっこできるようになったんですが、2時間あけるとオムツにおしっこでちゃったーと言ってきます。1時間おきに行くとオムツに出すことはないです。 あまりこまめに行きすぎると膀胱が育たない...と…
本日朝6時すぎ冷房の効いた部屋で 子供達に朝食で牛乳、パンをあげました。 冷房を消して、子供達と保育園に、、 そのまま仕事をして子供達と帰宅。 18時ごろ、子供たちの靴を脱がせてそのまま お風呂場へお風呂を洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント