ゆんゆん
こんにちは😊
時保育園は市立の保育園ですよね?保育園は空きがあれば途中入園可能です。が、就労証明がないと入れないのではないでしょうか?求職中だったら入園後3ヶ月?までに就労証明が必要になるかと思います。市のホームページに載ってます✨
こども園であれば、満3歳で幼稚園部に入園可能です。就労に関係なく入れます👍
間違ってたらごめんなさい💦
ゆんゆん
こんにちは😊
時保育園は市立の保育園ですよね?保育園は空きがあれば途中入園可能です。が、就労証明がないと入れないのではないでしょうか?求職中だったら入園後3ヶ月?までに就労証明が必要になるかと思います。市のホームページに載ってます✨
こども園であれば、満3歳で幼稚園部に入園可能です。就労に関係なく入れます👍
間違ってたらごめんなさい💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
2歳7ヶ月の息子くん 朝から食パン2枚とパンの耳12本食べました。 それでもお腹がぺこぺこと言ってきます。 はらぺこあおむしかよ…😫 満腹中枢が発達してないとかってあるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント