妊娠・出産 帝王切開で縫った溶ける糸が皮膚から出ていますが放置して大丈夫でしょ… 帝王切開で縫った溶ける糸が皮膚から出ていますが放置して大丈夫でしょうか? 術後1ヶ月で先程気付きました💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 帝王切開 夫 ちぇる。(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も出てました💦 気になって触ってたらポロッと取れました😂 娘も手術してて糸出てるんですが、先生に聞いたらそのままで問題ないと言われました😌 5月26日 ちぇる。 わー!ありがとうございます😭💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
わー!ありがとうございます😭💦