コメント

tyd2321
私は臨月に入ってからですが毎日1時間ウォーキングしてました(*´∇`*)

退会ユーザー
1日15km歩いてました🙌
-
はなかっぱ
ありがとうございます。15キロってすごいですね。歩いてても足の付け根が痛くなったりしないですかー?
- 9月7日
-
退会ユーザー
臨月入ってから毎日やってました!
痛くなりますし張りました!おかげで体力すごくついたのか出産が超安産でしたよ!(*^^*)- 9月7日
-
はなかっぱ
体重増加にもよさそうですね。
そしたら、わたしも今日から散歩がんばります。- 9月7日

rururu(∂ω∂)
2日に1回犬の散歩がてら30分歩いてました✧‧˚
膝が痛かったのでお家でスクワットしたり階段の昇り降りをよくやってました(๑•﹏•)

りおっぴ
里帰りして暇だったので歩ける時は1日3時間くらい歩いてました!
安定期入ってからもたくさん歩いていたせいか安産でしたよ!
-
はなかっぱ
ありがとうございます。やぱりいっぱい身体動かしてた方が安産につながるのですね。がんばります。
- 9月7日
-
りおっぴ
頑張ってください😊
体力もつくので歩くことに損はないですよ!!- 9月7日

もんもん
毎日30分~1時間程歩いてましたが、
妊娠後期はお腹が重くてほとんどぐーたらしてました(*¯ω¯*)
-
はなかっぱ
ありがとうございます。あたしもお腹も身体も重たくてって感じです。体重増加も気になるのでがんばります。
- 9月7日

mako♡*.+
皆さんすごい∑(゚Д゚)
私は散歩一切しませんでした...笑
-
はなかっぱ
みなさんすごいですよねー。あたしも歩けても30分くらいです(ーー;)
- 9月7日

☺︎niko☺︎
なかなか散歩しておらず…
予定日過ぎてから頑張りました(;´∀`)
当日は3時間くらいアーケードをウロウロしてました♡
-
はなかっぱ
ありがとうございます。まだ39週なので
頑張って歩行します。- 9月7日

しじみん
正産期に入ってから、毎日5キロぐらい歩いてました((*゚∀゚))
-
はなかっぱ
ありがとうございます。5キロでもすごいですね。わたしも負けじとがんばってみます。
- 9月7日

るか
私は調子がいいとき、気が向いたときには数分走って歩いてーとかしてました!
軽くスクワットとかもしてましたよ(*´ω`*)お腹はったら立ち止まったりとか無理はしない程度に運動してました!
-
はなかっぱ
ありがとうございます。定期的にお腹の張りはあったりするので、休憩しながらわたしもがんばってみます。
- 9月7日
はなかっぱ
1時間歩行してお腹張ったりしなかったですか?ありがとうございます。
tyd2321
お腹はってました(^-^;ただ病院の先生からお腹が多少はっても歩き続けないと子宮口開かないから頑張ってお産を進めるためにとにかく歩いてねと言われひたすらあるきました(*´∇`*)