ショック過ぎます…LINE Payで税金の支払いをしようと思っていたのに、間…
ショック過ぎます…
LINE Payで税金の支払いをしようと思っていたのに、間違えてLINEプリペイドカードを買ってしまいました。
自動車税と固定資産税を払うつもりだったので、34000円分も😭😭😭
LINE Storeでしか使えないなんて…
返品もできませんでした。
現金化も考えましたが、買取価格も26000円くらいで1万円損するし、ネットで身分証明書送るの抵抗あるし…。
コンビニATMでチャージするつもりだったのに、田舎すぎてセブン銀行が無くて、急いでいたのでローソンでLINEプリペイドカードみつけてLINE Payだと思っちゃったんです…。馬鹿すぎる。タイムマシンがほしいです😭
仕方ないので前向きに使うことを考えようと思いますが、無駄遣い感が半端ないです😂
今までは時々LINEスタンプ買うくらいで、LINEのゲームもほとんどしてないですし、する時間も無いです。
有効活用できる気がしない…。
だれかLINE Store使いこなしてる方いませんか?
- りす(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はる
メルカリなどに出してみてはいかがでしょうか?
1000円引きくらいにしたら買ってくれる人いるかもしれません😂
退会ユーザー
それは辛いですo(╥﹏╥)o
確かLINEマンガが買えたと思うので、自分だったらマンガ買います…😭
-
りす
共感していただけて嬉しいです😂
マンガ大人買いもありですね…!
ありがとうございます😊- 5月26日
りす
お返事ありがとうございます!
メルカリ、真っ先に思いついたんですが、金券類の出品は禁止でした🥲