※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
その他の疑問

ショック過ぎます…LINE Payで税金の支払いをしようと思っていたのに、間…

ショック過ぎます…

LINE Payで税金の支払いをしようと思っていたのに、間違えてLINEプリペイドカードを買ってしまいました。

自動車税と固定資産税を払うつもりだったので、34000円分も😭😭😭

LINE Storeでしか使えないなんて…
返品もできませんでした。

現金化も考えましたが、買取価格も26000円くらいで1万円損するし、ネットで身分証明書送るの抵抗あるし…。

コンビニATMでチャージするつもりだったのに、田舎すぎてセブン銀行が無くて、急いでいたのでローソンでLINEプリペイドカードみつけてLINE Payだと思っちゃったんです…。馬鹿すぎる。タイムマシンがほしいです😭

仕方ないので前向きに使うことを考えようと思いますが、無駄遣い感が半端ないです😂
今までは時々LINEスタンプ買うくらいで、LINEのゲームもほとんどしてないですし、する時間も無いです。
有効活用できる気がしない…。

だれかLINE Store使いこなしてる方いませんか?

コメント

はる

メルカリなどに出してみてはいかがでしょうか?
1000円引きくらいにしたら買ってくれる人いるかもしれません😂

• りす

りす

お返事ありがとうございます!
    メルカリ、真っ先に思いついたんですが、金券類の出品は禁止でした🥲

• 5月26日

それは辛いですo(╥﹏╥)o
確かLINEマンガが買えたと思うので、自分だったらマンガ買います…😭

• りす

りす

共感していただけて嬉しいです😂
    マンガ大人買いもありですね…!
    ありがとうございます😊

• 5月26日