コメント
Himetan❤️
e赤ちゃんやはいはいは少し匂いも味も独特なのでそれが嫌なのかもしれませんよ💦
ほほえみやすこやかは試してみましたか?
あとは液体ミルクにしたり、熱め温めと変えてみたり…
母乳が出てるなら母乳と混ぜて飲ませて慣れて来たら少しずつミルクの割合を多くてしていくですかね☺️
Himetan❤️
e赤ちゃんやはいはいは少し匂いも味も独特なのでそれが嫌なのかもしれませんよ💦
ほほえみやすこやかは試してみましたか?
あとは液体ミルクにしたり、熱め温めと変えてみたり…
母乳が出てるなら母乳と混ぜて飲ませて慣れて来たら少しずつミルクの割合を多くてしていくですかね☺️
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味が独特なのですね!?
他のメーカーの試供品も取り寄せてあるので、これから試して見るつもりです!
まずは他のメーカーのものと、温かさをかえてやってみます!
母乳と混ぜて哺乳瓶で飲む母乳も拒否したら怖いなと、混ぜる作戦実行できなくて💦
Himetan❤️
私自身嗅いだり舐めてみたりした事もありますが、匂いや味はちょっと独特というかクセがありましたよ💦
他にも甘みが多い少ないとかもメーカーによってあります。
娘はすこやかとほほえみ以外は温度を変えても嫌がりどんなにおなが空いても一切飲まなかったです😅
息子もおながが空かないと飲まないし飲んでもすぐにべぇーとしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、産院でe赤ちゃん、家に戻ってきてからはたまにはいはいを飲んでたのになんでーと思ってました🤣
次はすこやかかほほえみ試してみます!
ありがとうございました😊