雑談・つぶやき 引っ越してから水切りカゴ無し生活をしてたけど私の性に合っていなかっ… 引っ越してから水切りカゴ無し生活をしてたけど 私の性に合っていなかったのでカゴ買いました 控えめに言って最高です 受け皿が珪藻土になってるから置いてる下濡れないし汚れないしすぐ吸い取ってくれる お手入れはたまに風通しのよい所で干すだけ 受け皿のお手入れが嫌な私にとっては最高の品 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 生活 引っ越し ママリ コメント 退会ユーザー 珪藻土やはりいいんですね😳✨アスベスト問題があってから買うのすら怖くて😭 私も手入れがとにかくめんどくさくて悩んでます🤣 5月26日 ママリ すいませんずっと珪藻土だと思ってポチッて届いてコメント読んだ後調べにいく今までずっとただの珪藻土だと思ってたんです…が、調べたらモイスっていうトレーで、日本製!しかもアスベストの検査もしっかりしているようで安心の商品でした♥️ (画像貼ったのでご参照ください🙇🏻♀️) 使い心地めちゃくちゃ良いのでオススメします😍♥️ 5月26日 退会ユーザー 画像までありがとうございます😭‼︎ めちゃくちゃ良い商品じゃないですか!ガン見しました🤣 ちなみに…お店にあるものですか*? 5月26日 ママリ 私も思わずガン見しました😂 市販のお店ではどうでしょう… 私は楽天でポチッとしました🙋♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいませんずっと珪藻土だと思ってポチッて届いてコメント読んだ後調べにいく今までずっとただの珪藻土だと思ってたんです…が、調べたらモイスっていうトレーで、日本製!しかもアスベストの検査もしっかりしているようで安心の商品でした♥️
(画像貼ったのでご参照ください🙇🏻♀️)
使い心地めちゃくちゃ良いのでオススメします😍♥️
退会ユーザー
画像までありがとうございます😭‼︎
めちゃくちゃ良い商品じゃないですか!ガン見しました🤣
ちなみに…お店にあるものですか*?
ママリ
私も思わずガン見しました😂
市販のお店ではどうでしょう…
私は楽天でポチッとしました🙋♀️