コメント

ここ
赤ちゃんを待たせるか上の子のご飯を待たせるかのどちらかで乗り気ってきてます~
授乳の時間になる前にご飯の支度を終わらせおいて、上の子たちのご飯食べてるのを見ながら授乳することも良くあります😂
そして「ちょっと待ってて~」が口癖になります😅
赤ちゃんにもわからないだろうけどちょっと待ってて~って言っちゃいます(笑)
ここ
赤ちゃんを待たせるか上の子のご飯を待たせるかのどちらかで乗り気ってきてます~
授乳の時間になる前にご飯の支度を終わらせおいて、上の子たちのご飯食べてるのを見ながら授乳することも良くあります😂
そして「ちょっと待ってて~」が口癖になります😅
赤ちゃんにもわからないだろうけどちょっと待ってて~って言っちゃいます(笑)
「お昼寝」に関する質問
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️😭 どちらかに待ってもらう。やはりそうなりますよねぇ!!💦😂 分かりますー😓赤ちゃんにちょっとまってーが、もう口癖のようです😂(笑)
二人育児大変ですよね🙇お疲れ様です。