コメント
ここ
赤ちゃんを待たせるか上の子のご飯を待たせるかのどちらかで乗り気ってきてます~
授乳の時間になる前にご飯の支度を終わらせおいて、上の子たちのご飯食べてるのを見ながら授乳することも良くあります😂
そして「ちょっと待ってて~」が口癖になります😅
赤ちゃんにもわからないだろうけどちょっと待ってて~って言っちゃいます(笑)
ここ
赤ちゃんを待たせるか上の子のご飯を待たせるかのどちらかで乗り気ってきてます~
授乳の時間になる前にご飯の支度を終わらせおいて、上の子たちのご飯食べてるのを見ながら授乳することも良くあります😂
そして「ちょっと待ってて~」が口癖になります😅
赤ちゃんにもわからないだろうけどちょっと待ってて~って言っちゃいます(笑)
「新生児」に関する質問
お子さんの月齢差が、1年生(または年長)と新生児って月齢差の方いらっしゃいませんか? 出産予定日が5月なので、1年生は新しい生活だし、年長の子は上の子がこども園いないので不安になって行き渋りとかもありそうで今か…
妊娠後期ってしんどいですか? 1人目の時は感じなかった しんどさが今回やばいです🤮 (主に後期つわりと夕方以降の張り) 早く産まれて欲しいけど、 出てきたらそれはそれで上の子+新生児のお世話 もっと大変ですよね?💦…
新生児の夜間の授乳、爆睡してる子どもを起こしてでも3時間授乳した方がよいのでしょうか、、? 生後8日目の👶は、退院してから夜間のリズムが慣れたのか?夜間は爆睡してて、こちらが起こして授乳している現状です。 産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️😭 どちらかに待ってもらう。やはりそうなりますよねぇ!!💦😂 分かりますー😓赤ちゃんにちょっとまってーが、もう口癖のようです😂(笑)
二人育児大変ですよね🙇お疲れ様です。