※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーまん
雑談・つぶやき

ショック😱⤵息子連れて元職場に行った。息子を抱っこしてみんなに会いに…

ショック😱⤵

息子連れて元職場に行った。
息子を抱っこしてみんなに会いに行ったら、私のお腹見て「2人目いるの?」って3人に言われた😭⤵

絶対に痩せてやる❗❗
痩せるまで、もう元職場には行かない❗❗

コメント

私も先日、久しぶりに会う友人とお茶したときに、会って一番最初に太った?って聞かれました(笑)

デリカシー(・-・💢)イラッ

もうしばらく会いたくありません(笑)( ˘ •ω• ˘ )

• ひゅーまん

ひゅーまん

体型に関すること言われるとショックですよね。ってか、失礼ですよね。
    今夜は思いっきり大好きな甘いもの食べて、明日からダイエット始めようと思います。

• 9月7日

退会ユーザー

本当にです(・-・💢)
    そして出産翌日に義理母にそのお腹どうしたの?って言われて、気付かず無視してたらしいんですけど、その後わざわざ旦那に聞かせてました(笑)

ダイエットされるとの事ですが、まだまだご無理なさらないでくださいね!ダイエットしてママが倒れちゃったりストレス溜まってしまったら大変ですし😭✨

• 9月7日
  • ひゅーまん

ひゅーまん

デリカシー無さすぎますね😠💨
    ありがとうございます。
    無理せずやってみます✋

• 9月7日