家族・旦那 週末だけ旦那が帰ってくるけど夜中起きてオムツ替えてくれるわけでもな… 週末だけ旦那が帰ってくるけど 夜中起きてオムツ替えてくれるわけでもないし 言わなきゃ起きないからムカつくーーー😇😇😇(笑) いるといるでムカつくけどいないといないで寂しい🙃 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 オムツ替え わっふる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何にもしないの腹立ちますが 帰ってきてくれるだけ有難いですよ😂 うちは4月から単身赴任で 遠方なので大型連休ぐらいしか帰ってこないから 毎日寂しいですし家事育児で地獄です💀 5月26日 わっふる 昼間はおむつ替えたりしてくれるんですけど 夜間は起きてくれないですよね😂 単身赴任なかなか辛いですね😢 私も学生結婚なので 相手が大学卒業するまでの4年間は単身赴任みたいなもんです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
昼間はおむつ替えたりしてくれるんですけど
夜間は起きてくれないですよね😂
単身赴任なかなか辛いですね😢
私も学生結婚なので 相手が大学卒業するまでの4年間は単身赴任みたいなもんです😂