※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

鼻づまりで口呼吸中に蚊を吸い込み、喉に詰まった。妊娠中で心配。影響はないか。

鼻づまりで口呼吸しているのですが、洗濯を入れている時に不意に虫が口の中に…多分蚊だと思うのですが吸い込んだ勢いで喉の奥にいってしまい咳き込んでも出てきませんでした…。今も何だか喉に違和感があります😭汚い話ですがもう胃に入ってしまったと思います…。妊婦じゃなければもう仕方ないか、便で出てくるかな、くらいに考えれるんですが…。妊娠中なので赤ちゃんに影響が無いか心配です😥

コメント

ママリ

多分胃酸でもう死んでるとおもいますよ(笑)

• y

y

赤ちゃんに影響がなければ安心なのですが大丈夫ですよね?胃酸で死んで便で出して終わり!って思っといていいですか?

• 5月26日
  • y

y

人の血を吸った蚊やったらとかとにかく最悪なことばっかり考えてしまって…😂とにかく気持ち悪くて気分は最悪でした😭

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そこ考えるともう気分さがりますよね😭笑

• 5月26日
  • y

y

でもそこが心配なんで😅
    特にお腹が痛いわけでも胎動が減ったわけでもないのでもう考えないのが1番ですかね😂

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そう思います!😌
    胃の中なら影響ないと思います!

• 5月26日