家事・料理 どーでもいいですけど焼き魚、油揚げの中に卵入れたのと大根の煮物、な… どーでもいいですけど 今晩は、 焼き魚、油揚げの中に卵入れたのと大根の煮物、なんかしらの味噌汁、買ってきたからあげ、ごはん 明日は、 カレー、素揚げ野菜、あとなにか作るかもしれないし作らないかもしれない そして明後日は、 カレーうどんとなににしましょー🥱 今日は上の子と屋内の遊び場に行ってきて、 帰りは寝て帰ってきて、私もめちゃ走って 足が震えそうです🤣 今週も後半分!!!おそーーーい!!!! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 遊び 上の子 うどん 魚 大根 野菜 り(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレーうどんの日はおにぎりとサラダつけて終わりです😂 5月26日 り おにぎりですか! だぶる主食!ありですね! サラダはカレーの時につけるかなー。と。 じゃあどうしましょ😥 カレーうどんだけでいいか〜🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
おにぎりですか!
だぶる主食!ありですね!
サラダはカレーの時につけるかなー。と。
じゃあどうしましょ😥
カレーうどんだけでいいか〜🤣