コメント
はじめてのママリ🔰
出産は38w4dでした。
上の子がいるので1日早めてもらい火曜日入院で火曜日退院しました。
はじめてのママリ🔰
出産は38w4dでした。
上の子がいるので1日早めてもらい火曜日入院で火曜日退院しました。
「妊娠31週目」に関する質問
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
胎動の少ない子は、実際生まれてみてどうでしたか? 現在3人めを妊娠中です。 上2人、特に2番目はいつ寝てるの?というくらいいつもドコドコと蹴っていました。 生まれてみたら、それは健康優良児で元気です! お腹の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うおねこ
ありがとうございます♪
38週0日過ぎてすぐではないのですね!何か予定があったとか、オペに空きがなかったとかでしょうか?
ホームページに月・水・金が手術日となっていたので、38週0日を過ぎてから直近のオペの曜日に決定になるのかな〜なんて想像していました( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
37週後半から38週前半がベストと言われました✋ただ月曜手術だと金曜入院になり入院日数が長くなるので先生が配慮してくれました😊
上の子は逆子で妊娠後期に帝王切開決まったので日にちが空いてなく小さめだったのに37w3dで予定帝王切開になりました。
うおねこ
そうなのですね✨
後期で決まるとやはり空いてなかったりしそうですよね(´~`)💦
ちなみに下のお子さんのときは、いくつかの候補日から選べたりしたのでしょうか??
配慮していただけるもののほぼ先生が決める、で覚悟してたほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
下の子は10wで予約入れたので月火水どれかと言われて夫の休みの関係で水曜日に決めました✋
上の子は正月明けだったのもあるかもしれないですが有無を言わせずって感じでした😅選べるといいですね😊
うおねこ
そうでしたか✨
個人クリニックでは上の子と同じ誕生日にオペ予定だったので、市立病院で予定変わってしまうかな〜と悔やんでました💦笑
ご丁寧にありがとうございました♪
とても参考になりました😌