コメント

はじめてのママリ
わたしも50g引っかかりました😂同じく75gの再検査までの間かなり控えてました😂
が、そのあとは今までよりはちょっと気をつける程度で、あまり気にしませんでした😂
体重は気にしてましたが、甘いものやっぱり食べたくなりますしね…。笑
はじめてのママリ
わたしも50g引っかかりました😂同じく75gの再検査までの間かなり控えてました😂
が、そのあとは今までよりはちょっと気をつける程度で、あまり気にしませんでした😂
体重は気にしてましたが、甘いものやっぱり食べたくなりますしね…。笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
妊娠糖尿病だった方、赤ちゃんは甘いもの好きでしたか? 気をつけていましたが、過去に厳しめの病院で引っ掛かり妊娠糖尿病でした。産後半年後の検査でもギリギリクリア。ママが甘いもの食べてると胎盤通して赤ちゃんの味…
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
津軽🍎
コメントありがとうございます!✨甘いもの食べたくなりますよねー😭💖私もあまり再検査前ほどガチガチに考えすぎず、気持ち気をつける程度にします🥺✨ちなみに産後も気をつけてらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ
一応糖質オフのアイスとか選んだりはしましたが、ほとんどそのままでしたー😂
いえ、産後はほんとにぜーんぜん気にしてないです😂💦笑
でもちょっと意識しただけで数値変わるんだなと驚きますよね😵
津軽🍎
そうなんですね!✨参考になりました🥺💕私も産後は気にせずいこうと思います😍💕もう50gで引っかかったのがかなりショックで恐怖だったので、産んでからも数値気にした方がいいのかとドキドキだったのですが肩の荷が降りました😭✨好きなもの食べれないとほんとストレスですもんね🥺これからも程々に楽しみます😍🍰回答ほんとにありがとうございました😭🙏✨