コメント
はじめてのママリ
わたしも50g引っかかりました😂同じく75gの再検査までの間かなり控えてました😂
が、そのあとは今までよりはちょっと気をつける程度で、あまり気にしませんでした😂
体重は気にしてましたが、甘いものやっぱり食べたくなりますしね…。笑
はじめてのママリ
わたしも50g引っかかりました😂同じく75gの再検査までの間かなり控えてました😂
が、そのあとは今までよりはちょっと気をつける程度で、あまり気にしませんでした😂
体重は気にしてましたが、甘いものやっぱり食べたくなりますしね…。笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨甘いもの食べたくなりますよねー😭💖私もあまり再検査前ほどガチガチに考えすぎず、気持ち気をつける程度にします🥺✨ちなみに産後も気をつけてらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ
一応糖質オフのアイスとか選んだりはしましたが、ほとんどそのままでしたー😂
いえ、産後はほんとにぜーんぜん気にしてないです😂💦笑
でもちょっと意識しただけで数値変わるんだなと驚きますよね😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨参考になりました🥺💕私も産後は気にせずいこうと思います😍💕もう50gで引っかかったのがかなりショックで恐怖だったので、産んでからも数値気にした方がいいのかとドキドキだったのですが肩の荷が降りました😭✨好きなもの食べれないとほんとストレスですもんね🥺これからも程々に楽しみます😍🍰回答ほんとにありがとうございました😭🙏✨