※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お金・保険

ワイモバイルの新プランに変更した場合、ひかり割は継続されるか不明。割引額は増えるが、自動で変更されるか不明。ショップではオンラインについてはわからず、プラン変更は6月から。オンラインで確認できない状況。

ワイモバイルのオンライン上で新しいプランに変更したんですけど、その場合ひかり割は継続されますか?
新しいプランの場合割引額が増えるんですけど、勝手にそうなるんですかね?
ワイモバイルのショップに確認しましたが、オンライン上での事はわからないと言われ、プラン変更は6月〜なのでオンライン上で自分でも見ることができません💦

コメント

ぼんぼん🍑

マイワイモバイルから、新しいプランに変更しました!

ひかり割継続されてましたよ🤗
4月に変更して5月から変わったので、まだ金額は確定されてないですが、
基本料の表示がすごく安いので、ひかり割が継続されて割引が大きくなってます!

• mii

mii

まさに同じパターンです!
    継続されるんですね!!
    良かったです😭🙏
    151にかけてもなかなか繋がらなくて困っていたので本当に助かりました😭❤️
    ありがとうございます😢✨
    ちなみに新しいプランになってもひかり割と家族割は併用できないですよね?

• 5月26日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

割引大きいですよね🤗
    シンプルsにしたので、基本料900円って表示されてました!笑

併用はできないって書いてありました👌

• 5月26日
  • mii

mii

本当大きいですよね☺️❣️
    私もシンプルSにしました😆
    900円安すぎです🤣✨
    最近やたら家族割の表示が出てくるので、出来るようになったのかと思いましたが、やはり出来ないですよね😊
    本当ありがとうございました😊✨

• 5月26日