スーパーで娘と遭遇したおじさんが怖かった。母も気づいていた。周りにも気を配りたい。
先日スーパーに行った時、娘を見てニコニコしてくるおじさんがいました。子供好きなんだなーと思っていましたが、何だか何回とすれ違い、こちらを見てるので少し怖く感じていました。
その日は私の母も一緒にいたのですが、後からそのおじさんずっと近くにいて、私が気付いてないといけないから、気持ち悪いし娘から距離を作らないようにしていたと…
イオンほどではないですが、中型の施設で確かに階を変えてもすれちがっていました😭
皆さんはお子さんを連れていて、怖いなという経験ありますか?
これから子供もに集中しすぎず、周りも気にしておかないと危険だなと思ってしまいました😭
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
あります!スーパーでおじさんがずっとニヤニヤしながらついてきてました…その時はたまたま旦那がいたから私も強気にわざとぶつかって不機嫌そうにしたのでどっか行きましたがほんとは子供もいたし何されるかわかんないですが怖いですよね😓

NANA
気持ち悪いです💦
私も何かされたわけじゃなくても、ずっと見てきたり近づいてくると無意識におじさんからは離れてしまいます、、
-
ママリ
お返事遅くてごめんなさい😭
やはり何か怪しく感じる人って、可愛いなぁって自然と普通の感情で出る笑顔や態度とは違いますよね!!怪しいって少しでも感じたら離れるのが絶対いいですよね!!- 5月28日

みき
イオンのキッズスペースで遊んでたら知らないおばさんがそこにいた子ども全員にジュース配ってました。食べ物飲み物って1番怖いし、自分は一緒にいたからいいけど親と一緒じゃない子とかは普通にもらってたから…
もしうちの子がもらって飲んでたらって考えると怖いです。
-
ママリ
それかなり怖いです…本当何入ってんの?ってことが何より恐ろしいですが、今時アレルギーとかもありますもんね💦やはり色んなところに気を回して危険から守らないとですね😭- 5月28日
ママリ
やはり世の中怪しい人いますよねー!!少し目を離したら拐われるとかありそうで怖いです😭旦那さんとか他にも一緒に誰かいると、目が増えるし心強いですよね!