退会ユーザー
私だったら先にまとめて揚げて
旦那さんが帰ってきてから温めて食べてもらいます😋

さゆ
先に揚げておいて、トースターでカリカリに温め直して食べてもらいます☺️✨

ぶーたん
うちはいつも先に揚げて、帰ってきてからトースターで温め直してます💡

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全員一致のご意見なので、まとめてあげて温め直します!
退会ユーザー
私だったら先にまとめて揚げて
旦那さんが帰ってきてから温めて食べてもらいます😋
さゆ
先に揚げておいて、トースターでカリカリに温め直して食べてもらいます☺️✨
ぶーたん
うちはいつも先に揚げて、帰ってきてからトースターで温め直してます💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全員一致のご意見なので、まとめてあげて温め直します!
「家事・料理」に関する質問
ここ数日の食生活がやばいです😂 子供が体調不良で、ほぼ一日抱っことおんぶ。 家事は最低限しかできないし、スーパーに買い出しにも行けない。 金曜日 朝食 なし 昼食 カップラーメン、ご飯、トマト 夕食 冷凍食品 …
娘、とてつもなく偏食です😭😭 もともと0歳の頃から嚥下が月齢に対して少し苦手だったり食事自体遅れ気味でした。 いまは嚥下が苦手ということはないのですが、かなり偏食で…白米とサバと納豆とパン、ヨーグルトくらいしか…
おすすめドラム洗濯機教えてください。 私の衣類 子供の衣類 タオル類 3回に分けて回す予定です。 とにかく干す手間を省きたいのでドラムを買うつもりでいます。 何キロがいいでしょうか。 ドラムは何キロのが売ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント