コメント

はじめてのママリ🔰
距離によるかなと💦😭

ママリ
陣痛がきていなければ車でも大丈夫かと思いますが、不安だったらタクシーで全然ありです😆🌟
-
いー
ありがとうございます❗️
- 5月26日

さら
陣痛など、何もなければ車でいきます😭
-
いー
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
距離によるかなと💦😭
ママリ
陣痛がきていなければ車でも大丈夫かと思いますが、不安だったらタクシーで全然ありです😆🌟
いー
さら
陣痛など、何もなければ車でいきます😭
いー
「おしるし」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
・お尻を押される感じ ・お股がツーンとなる痛み ・生理痛のような腰の痛み(前駆陣痛?) がありますが、やっぱりそれでもまだまだ産まれないって普通にありえますよね?🥹 1人目のときはおしるしがありましたが、今回はま…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
車で20分以内です。
はじめてのママリ🔰
陣痛がきてないなら大丈夫じゃないですか?あたしなら、前駆とかもあるならやめます💦
いー