コメント
退会ユーザー
よく動くようになったとか増え方が落ち着いたとかかなと思います(^ ^)
身長伸びてますし、体重も曲線内なら様子見ていいんじゃないですかね☆検診で何か言われましたか?
退会ユーザー
よく動くようになったとか増え方が落ち着いたとかかなと思います(^ ^)
身長伸びてますし、体重も曲線内なら様子見ていいんじゃないですかね☆検診で何か言われましたか?
「離乳食」に関する質問
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
息子にメロン系、パイナップル、キウイなど痒くなりそうな食べ物をまだあげてません。 実母がお昼を持ってきてくれた時に、ウリを切って持ってきてくれました。 食べれる?と言われたので、まだあげたことないと伝えたら…
結構悩んでます🥲 うちの子なにやっても11時に寝て11時に起きるんです 起きてすぐはミルク全く飲まないので 起きて1〜2時間は遊んでます その1〜2時間後のミルク飲む時に離乳食あげちゃっても良いんでしょうか じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
言われてないです( ; ; )
頭が身長や体重の割におおきいとはいわれました(ーー;)
退会ユーザー
先生は問題視してなかったのでしょうし、様子見ていいと思いますよ(^ ^)
HR
ありがとうございます!
様子みてみます!