ファッション・コスメ 爪の美容液おすすめ教えてください🙇♀️🙇♀️ネイルオフしたのですが爪が… 爪の美容液 おすすめ教えてください🙇♀️🙇♀️ ネイルオフしたのですが 爪がふにゃふにゃで気になります💦💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ネイル おすすめ 美容 N コメント 愛知の愛 私もオフした時は、爪がフニャフニャで、家事してるとき、かけてしまいます。フニャフニャがきになるので、短めに切ってしまいます。 5月26日 N 同じです😨😨 やはり短く切るべきでしようか💦💦 5月26日 愛知の愛 子供を怪我させるたかわいそうなので。 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
同じです😨😨
やはり短く切るべきでしようか💦💦
愛知の愛
子供を怪我させるたかわいそうなので。