※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R☆N
お仕事

パート面接後の不安や他候補者の存在に心落ち着かず。共感を求めて投稿しました。

パート面接でした!終わった後って後悔ばかりしませんか?😂ちゃんと受け答えできていたのか、あぁなんであんな風に答えてしまったんだろうなどなど…。もう合否の連絡を待つだけだし、どうしようもないんですけどなんだか心が落ち着きません。笑 他にも5、6人面接の方がいるらしいので自信もないです😭この気持ちを誰かと共有したく投稿しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、私も全くおなじ状況でコメントしました😭

昨日パートの面接だったのですが、特技とか趣味とか仕事に全く関係ないこと答えてしまって🥲

後悔ばっかりです(ˊᵕˋ;)

1週間以内に結果の連絡くるらしいのでドキドキです😫💦

お互い採用いただけますように🥺🙏

• R☆N

R☆N

なんだか面接って緊張して、言葉がうまくまとまらなかったり、間を埋めるために余計なこといってしまったりなどしますよね😭私も一週間で連絡くるみたいです💦お気持ち共有できてよかったです🥺✨

• 5月26日
NATSUKI

分かりすぎます。笑

私も今日、最終面接だったのですが
緊張しすぎて、言おうとしていたことも飛び
何を言ったかも忘れました。😂
お互い、受かってると良いですね🥲✨

• R☆N

R☆N

なんか思い出しては「あー😩」ってなってます。笑
    面接って嫌ですよね〜😣
    受かっていますように🌱✨