コメント

退会ユーザー
3人ではないないですが専業主婦です。
手取りは40万程です😂
ですがローンとかも一切ないので余裕ってほどではないですが苦しくはないです☺︎

なかむら
末っ子が幼稚園に入ったらパートで働く予定ですが、今のところは専業主婦です。旦那の手取りは30万程です(コロナで数万円下がりました)。東京の多摩地域に住んでます。
末っ子が生まれてからコロナで遠出もできず、レジャーも行かず、今のところお金がかからずなんとかやってます。笑
大きくなるにつれてお金はかかるので、やはり
-
なかむら
途中で送ってしまいました💦
やはりいずれは働かなきゃいけないと思ってます😂- 5月26日
-
ママリ
コロナでお出かけできないですよね😞私もいずれかは、働かないと行けないなぁと思いつつ子供が小学生上がるまで働きたくないのが本音です。笑 因みに食費っどれくらいかかってますか??
- 5月26日

いぬ
3人目妊娠をつい最近発覚しました✨
旦那の手取りは50万ちょっとです☺️
私は在宅フリーランスなので世帯収入はまあまあある方なのかな?と思います🙌
ママリ
5人!しかもダブル双子ちゃん?!凄いですね😳✨ 毎日家事育児おつかれさまです☺
私の所は一昨年家を建てたのでローン地獄です、、🥲 今の所不自由ない生活を送れてますが、もう一人増えるとなるとキツイのかなって思ってしまって🥲
退会ユーザー
予想外でした😂
ありがとうございます!
ままさんもお疲れ様です💓
私も建てたばかりですがお互いの親のおかげでなしでした☺︎
最初のうちは大丈夫かとは思いますが将来的なことを考えるとですよね…😂
ママリ
ありがとうございます💕
えー、素敵な親御さんですね😭
そうなんです!自分が父子家庭で育ってお金も無く我慢することばかりだったので自分の子にはそういう思いさせたくなくて😭 二人の方がまだ我慢させることも少ないかなって思ってるんですがまだ産みたいって気持ちもあり、、 子供が姉妹なので余計にです!笑 男の子もほしい気持ちが😂