※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

男の子ママに質問です💦服はどこで買っていますか?今まではバースデイな…

男の子ママに質問です💦
服はどこで買っていますか?
今まではバースデイなどで買っていましたが、サイズが95くらいになると可愛い服が少なくて😭

出来ればプチプラで探しているのですが、どこかおすすめの所がありましたら教えて頂きたいです!

コメント

ZARAばっかりです😊

• みい

みい

ZARAの子供服はみたことなかったです😳✨男の子のもあるんですね!

• 5月26日
🧸🤎🤎

nextベビー、ZARAでよく買います!あと、ペアマノンとゆうお洋服も可愛いですよ🥰安いです👍

• みい

みい

nextベビー知らなかったのでみてみます!✨ありがとうございます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

b・ROOM(プチプラ通園セットとか買ってます)、ブリーズ、プティマイン(男の子の服もあります)が好きでネットでセールの時に買ってます🥰

• みい

みい

ネットは逆に種類が多すぎてどこがいいか分からなかったので助かります✨探してみます!

• 5月26日
ちゃそ

BREEZE、ブランシェスあたりが好きです😊
ZOZOでクーポンある時に買います😆

• みい

みい

BREEZE可愛いですよね✨
    ブランシェスは初めて聞いたのでZOZOみてきます!ありがとうございます!

• 5月26日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

フリマアプリで韓国服買ってますー!😄
安いしかわいいです🥰

• みい

みい

私も最近フリマばっかりです🥰探しやすくていいですよね✨

• 5月26日

デビロックの無地でシンプルな服を買っています😊
あとはGLOBAL WORKですかね◎
最近、ペアマノンでも買おうかなと思っています🤗

• みい

みい

デビロック初めてききました😳調べてみます✨✨
    ペアマノン最近気になってました✨✨

• 5月26日
メロンパン

H&M、ブランシェスでよく買います!ブランシェスは150cmくらいまでありますが大きいサイズはすぐ売り切れます💦

• みい

みい

情報ありがとうございます!男の子ってすぐ売り切れますよね😭😭

• 5月29日