※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあい
雑談・つぶやき

出掛けて車運転してる時、信号待ちとかでその近くの家の洗濯の干し方と…

出掛けて車運転してる時、信号待ちとかでその近くの家の洗濯の干し方とか布団の干し方見てしまう(笑)
布団とか重ねて干してあったり、雑な感じで干してあると、それ干してる意味ある?とか思ったり、家の中も散らかってるのかな〜?とか勝手に想像してしまう🤣🤣

コメント

ウサビッチ

実母が言ってたのが合ってた気がします、、😅
現在賃貸の1階に住んでて実母に
洗濯物ちゃんと干さないと見る人は見てるからちゃんと干しなね!と言われたのを思い出しました、、😅😅

わたしなんかとりあえず乾けばいいや。
結果良ければ全てよし。なので
干し方ほんとに適当です😅💦

これから少しはちゃんとしようと思いました🤣🤣

• みあい

みあい

えー、そうなんですか!?😳
    でも、こんな呟き気にしないで下さい😂💦
    多分、私が変わり者なだけなので(笑)

• 5月26日
りん

わたし、干すのめっちゃきっちり綺麗ですが、部屋ちょー汚いです。笑

• みあい

みあい

私もかなりのズボラなくせに、布団とかだけはきっちり綺麗に干します🤣(笑)

• 5月26日
たんみーず

私も見ます!
干し方とかは気にならないですけど、大量に洗濯物干してあると「大家族だ。母ちゃん大変だ~!」って思ったりユニフォームが干してあると「お!野球orサッカー頑張れ!」って思ってます🤣

• みあい

みあい

なんか見ちゃいますよね😅💦
    信号待ちって色々なところ見ちゃいます(笑)

• 5月26日