コメント

まっち
ちょっと違いますが、妊娠するまで双子の女の子を抱く夢を何度も見て、双子を妊娠したときはビックリでした!!
結局一人はシンボルをつけてましたが💦

おだんごかーちゃん
毎回直感であ、今回はこっちだな、と。1/2の確率ですが今のところ100%の的中率🎯です✌️
-
はじめてのママリ🔰
やはりお母さんの直感ありそうですね!!😳
楽しみです!!笑笑- 5月26日
-
おだんごかーちゃん
つわりや味覚などの体調の変化もありますがまずは直感ですね😃
楽しみですね😍- 5月26日

はじめてのママリ🔰
性別わかる前から夫婦ともに
お腹に無意識にボク〜って話しかけてました😂
結果男の子でした👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
我が家も実はそんな感じです!笑
無意識にボク〜って話してるのでもしかしたらそうなのかもしれません!!😊
楽しみにしときます😆- 5月26日

ままり
「男の子ですよ〜」と医者から言われる夢を見ました😴
同じようなシュチュエーションで男の子と実際に言われ、何だか可笑しくて微笑んだのを覚えています😂💗

はじめてのママリ🔰
私はなんとなく女の子しか予定なかったです😂
それよりすごいのが、職場の人に妊娠伝えてなかったのに妊娠分かってすぐあれー?妊娠してる?って言われて、多分女の子だねー✨って言われました🙄🙄
この人凄すぎ!ってなりました😣

ママリ
1人目は妊娠がわかったときから女の子だろうな〜って思ってて、結果は感が当たり女の子でした💓周りからも女の子っぽい!とずっと言われ続けましたね(笑)
2人目も妊娠がわかったときから、今度は男の子!と直感で感じてて結果も男の子でした♩周りからは女の子だと思ったと言われまくりです(笑)
母の感もあながち間違いじゃないのかもです🙋♀️

メメ
上の子はもう絶対男の子な気がしてたし、ジンクス系も全部当て嵌まったし、周りからも言われてました☺️
なので男の子だって分かっても「やっぱりね!」みたいな。
直感凄い♡って思ってたけど下の子は全て裏切られました笑。
女の子かなぁ、って気がしてたしジンクス系は全て女の子、周りにも「女の子っぽーい!」と言われてましたが男の子でした笑。
当てにならない、と学びました笑。

り
1人目は女の子だ!絶対!と思ったら女の子で、2人目は旦那が男の子産まれる夢見たのとつわりも違かったし何となく異性な気がしてたら男の子でした👦🏻
ただ今回は女の子!って妊娠した時から思ったのにまさかの男の子で予想が外れました😂😂😂

あやたか
上の子の時は男の子希望だったので男の子の夢も見ましたが 、 なんとなく女の子が気がしてました 😂
下の子の時は姉妹もありだな〜と思ってましたが何故か絶対に男の子だと思いました 😂

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もこっちだな〜って思ってたら当たりでした🥰

退会ユーザー
私はなんとなく妊娠初期から男の子だなって思ってたんですが、
旦那が女の子な気がする!と名前まで考えていて、じゃあ女の子かもなーと準備してましたが、結局男の子でした😄
最初の勘があたってました。

みぃすけつー。(・8・)
2人とも検査薬で陽性が出たときに、こっちだ‼︎って思いました😌
息子の時は男の子がいいなぁー…ってのもあったので、願望もあると思いますが…🤣笑
今回も検査薬で陽性が出たときにこっちかなってのはあるんですが、まだまだ先なのでどうなるか楽しみです😁✨

はじめてのママリ🔰
つわりで体調悪く一人一人お返事できずすいません💦
みなさんやはり感はあった方やある方がいらっしゃって
私も楽しみになりました😊
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!でもやはりお母さんの直感ありそうですね😳