※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

回転式チャイルドシートのおすすめを教えてください。リーズナブルなものでお願いします。

チャイルドシートを回転式にしなかったことにすごく後悔してます。回転なんて高くなるから必要無いと思ってた自分を殴りたいです😭そこで思い切って回転式に買い替えたいのですがおすすめの回転式チャイルドシートおしえてください。高すぎるのは買えないのでリーズナブルはものを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はモデルチェンジの現品限りで買いました!
半額以下で購入出来ましたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いので半額で変えたら最高ですよね!コメントありがとうございました!

• 5月26日
てんまま

うちの回転しますが全然回転させず固定していましたよ!
なんなら一歳でジュニアシートにして、下の子は持ち運びできるタイプに変えちゃいました😂
西松屋ブランドだったら回転するやつでも2万円くらいじゃないでしょうか(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転いらなくなるんですかね?😭 今、後ろ向きに設置してるんです乗せたり下ろすのが大変で、、前向きになったら楽になるのかな??コメントありがとうございました!

• 5月26日

メルカリで状態が良いもの買いました😊❣️型落ちで中古ですが、定価77,000円のものを25,000円で買えて、擦り傷が2つあっただけで問題なく使えているので良かったですよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ使ったことないんでちょっとふあんですけど状態がよいならありかもですね😊コメントありがとうございました!

• 5月26日

退会ユーザー

ちなみにうちはコンビのネルームってやつつかってます❣️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございました!😊

• 5月26日
ママリ

ジョイアーク360だと回転式で
楽天で21,000くらいで買えますよ😝
私も楽天で買いました〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今さっき楽天見ててそれよいなって思ってました!使い心地どうですか??

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

他のものを使ったことがないので
    比較できないですが、問題なく使えてますよ😌
    ただ、ベルトの部分が少し短い感じがします😢💧

• 5月26日