妊娠・出産 妊婦です。足の付け根や恥骨が痛み、胎動で下腹が痛むことがあります。この痛みは陣痛と関係があるでしょうか? こんにちは。 もうすぐ出産をひかえてる妊婦です。 最近、足の付け根やら恥骨やら重い感じの痛み。 夜、寝れない事が多くなってきました。 それと、胎動があると下のお腹がギューッと痛くなります。 この胎動からのギューッとした痛みは陣痛と関係はあるのでしょーか(゚Д゚)? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 陣痛 胎動 妊婦 出産 足の付け根 haruuuh...(8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ではないかと💡 私は夜中お腹張ってぎゅーっと痛くなって目が覚めたりしてました(*_*) そして今日破水して入院中です😅 9月7日 haruuuh... わぁ〜(゚∀゚) 破水ですか〜⁉︎ いよいよですね(*゚Д゚) 私は20キロも太ってしまい先生に難産になるの覚悟してね。と今日言われてしまいました(´;ω;`) 私の体重管理が悪いんですけどね(=ω=;) まだ、本格的な陣痛はきてないんですか? 9月7日 退会ユーザー いきなりの破水で、陣痛はまだです(´;ω;`) わたしも15キロ太ったので、スルッと出てこないかもですね…笑 でも体重管理はほんと難しいですよ😭 9月7日 haruuuh... 難しいですよね〜(;´Д`) 間食したくなるし、すぐ小腹が空くしで体重増えまくりました('A`lll) 陣痛…ちょっと怖いですよね(;´Д`) でも頑張って下さいね‼︎ 9月7日 退会ユーザー わたしも間食がまんできず…甘いものもなかなかがまんできず…でかなり太りました(´;ω;`) 怖いけど楽しみです😊💓 9月7日 haruuuh... こんばんは‼︎ 陣痛…大丈夫ですか?(*゚Д゚) それとも…生まれました⁉︎ 良かったらコメント下さい‼︎ 楽しみに待ってます(人´_`)♡ 9月7日 退会ユーザー 夜中にすみません(*_*) まだ陣痛来ずです😭😭😭 破水がやっと止まったかな…という感じです。 お腹が下がったからか、破水してしぼんだのか横になるの少し楽になりました。笑 9月8日 haruuuh... おはようございます(゚∀゚) 陣痛まだでしたか(;´Д`) くぅ〜‼︎ 早く会いたいですね(*゚Д゚) 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruuuh...
わぁ〜(゚∀゚)
破水ですか〜⁉︎
いよいよですね(*゚Д゚)
私は20キロも太ってしまい先生に難産になるの覚悟してね。と今日言われてしまいました(´;ω;`)
私の体重管理が悪いんですけどね(=ω=;)
まだ、本格的な陣痛はきてないんですか?
退会ユーザー
いきなりの破水で、陣痛はまだです(´;ω;`)
わたしも15キロ太ったので、スルッと出てこないかもですね…笑
でも体重管理はほんと難しいですよ😭
haruuuh...
難しいですよね〜(;´Д`)
間食したくなるし、すぐ小腹が空くしで体重増えまくりました('A`lll)
陣痛…ちょっと怖いですよね(;´Д`)
でも頑張って下さいね‼︎
退会ユーザー
わたしも間食がまんできず…甘いものもなかなかがまんできず…でかなり太りました(´;ω;`)
怖いけど楽しみです😊💓
haruuuh...
こんばんは‼︎
陣痛…大丈夫ですか?(*゚Д゚)
それとも…生まれました⁉︎
良かったらコメント下さい‼︎
楽しみに待ってます(人´_`)♡
退会ユーザー
夜中にすみません(*_*)
まだ陣痛来ずです😭😭😭
破水がやっと止まったかな…という感じです。
お腹が下がったからか、破水してしぼんだのか横になるの少し楽になりました。笑
haruuuh...
おはようございます(゚∀゚)
陣痛まだでしたか(;´Д`)
くぅ〜‼︎
早く会いたいですね(*゚Д゚)