コメント

ママリ
朝はパン、スープ、ヨーグルト、果物で固定してます🌟
日によってフレンチトーストの味を変えたり、スープもいろいろ変えて一応毎日違う感じにはしてます😂

𓍯𓃱𓈒
楽したいのでバナナとパンにしたいんですが、ご飯の方が好きみたいで混ぜご飯系が多いです🥺
-
𓍯𓃱𓈒
混ぜご飯も楽してますが😅笑
- 5月26日
-
まま
ありがとうございます!
混ぜご飯というのはご飯と野菜を混ぜる感じですか??私お昼がそんな感じなんですが、お昼はまた違う感じなんでしょうか🤔- 5月26日
-
𓍯𓃱𓈒
ご飯+野菜+(魚,肉)+だし、って感じです!具材を変えたりしてますが、同じになっちゃう事も多々あります😅
お昼も同じ感じだったりします!うどんにしてみたり、その時で変えてますが、3食混ぜご飯の日もあります😂- 5月26日
-
まま
やっぱりそんな感じになりますよね!よかったです。ありがとうございます😊
- 5月27日
まま
ありがとうございます!
スープの味毎日変えるなんてすごいです!1から毎日作られるんですか??
ママリ
野菜とかささみとかストックしてあるので、それレンチンしてトマトピューレ入れてミネストローネにしたり
和光堂の粉末でコーンスープやコンソメスープにしたり
粉ミルク入れてミルクスープにしたり…って感じです!
まま
なるほどです!参考にさせていただきます!!ありがとうございました😊