※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日なのですが皆さんは何して過ごしましたか?また旦那さ…

もうすぐ結婚記念日なのですが皆さんは何して過ごしましたか?
また旦那さんになにかプレゼントをあげたりしましたか?

コメント

ふーママ

結婚記念だねーって会話したくらいで特になにもしてません笑

ママリ

記念日1年でした😊
コロナだったのでお寿司テイクアウトして
ケーキ2ピースを2個ずつ買って
好きなブランドのプレゼント交換しました☺️

mamari

ケーキ買ってきて、おわりです!
10年、20年など節目には何かプレゼントとか旅行とかが理想です😊

ままり

毎年夫婦2人で食事やショッピングに出掛けます!子供がいると食べれないようなコースメニューとかで😊
一度だけ2人でディズニーにも行きました!

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

仕事だったので何もしてません^^;
結婚した翌月に妊娠がわかったので、結婚記念日1年目から特にお祝いという雰囲気ではなく^^;
去年の結婚記念日は育休中だったので頑張ってお祝いっぽいメニューにしてケーキも(ホールでは無いですが)用意しましたが、旦那が残業で結局祝えず^^;
来年は何かしら出来たらいいなーと思ってます^^;

男の子まま

1年目ははケーキ買って晩御飯も豪華にしましたが2年目の時はお互い当日に記念日だと気づき(当日の夜)何もしてません😅
来月からパートですが仕事が始まるのでお金を貯めて今年は何かプレゼントしようかなと思ってます😁