子育て・グッズ 暑い日のお散歩について以下のことが気になっているので教えてください!… 暑い日のお散歩について 以下のことが気になっているので教えてください! ①何時頃お散歩しているか ②どれぐらいの時間お散歩しているか ③靴下は履くか(まだ靴は持っていません) ④現在、帽子、日焼け止め、ニトリの接触冷感のベビーカーシート、水分補給で暑さ&紫外線対策をしているのですが、暑い日はこのような対策で良いのでしょうか?他におすすめの暑さ対策あったら教えてください! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 水分補給 紫外線対策 日焼け止め 帽子 ニトリ 散歩 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント