妊活 今朝体温が下がったのですが、今日が排卵日でしょうか。土曜日にタイミ… 今朝体温が下がったのですが、今日が排卵日でしょうか。土曜日にタイミングとって、夫は月曜日から出張に行ってしまいました。可能性ありますかね💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵日 夫 体温 もももり(5歳5ヶ月) コメント りんご 排卵前の4日間が1番妊娠しやすいので、可能性はなくは無いと思います🙂 春は妊娠しやすいので、されていると良いですね☺️ 5月26日 もももり お返事ありがとうございます! そうなんですね。うまくいくといいなと思います^ ^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。うまくいくといいなと思います^ ^