子育て・グッズ 下の娘が胃腸炎でした。治ってきたかなと思ったのですが、ずーっと寝て… 下の娘が胃腸炎でした。 治ってきたかなと思ったのですが、ずーっと寝てます。 疲れてるのかなと思ったのですが にしてはかなり寝てます。 大丈夫ですかね? 20時に就寝 6時に起床、朝食 7時に朝寝 今に至る。 普通ですか? いつも保育園に行ってるのでこんな寝てるの不思議だなと思いまして🤔 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 夫 胃腸炎 チョコパン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ万全ではない状態だと思いますので、好きなだけ寝かせて、水分補給はしっかりとさせて、様子を見ては如何でしょうか? 5月26日 チョコパン ですよね。 今日はゆっくりしたいと思います。 ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパン
ですよね。
今日はゆっくりしたいと思います。
ありがとうございました😊