コメント

うみうみ*5kidsmämä
空欄でいいかと思いますよ🤔

スポンジ
これは同居家族など子育てを助けてもらえる相談や愚痴など聞いてくれるとかな人のことを書くので義父の欄は書かなくで良いですよ🙂
空欄で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月26日
うみうみ*5kidsmämä
空欄でいいかと思いますよ🤔
スポンジ
これは同居家族など子育てを助けてもらえる相談や愚痴など聞いてくれるとかな人のことを書くので義父の欄は書かなくで良いですよ🙂
空欄で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「出産」に関する質問
3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです! 下の子は何ヶ月からお出かけ行ってましたか? 9月頭に計画的に出産なので、、、10月に、 1ヶ月立てば水族館連れてってもいいかなぁ😓… 上の子たちいたら,ずーっと赤ちゃん中…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
皆さん、例えば出産とか帰省で旦那さんが 家に1人だけのときの食事ってどうしてもらってます? うちは今まで義両親と同居しており、義母が旦那の ご飯つくってました😂(洗濯物も)旦那は産まれてから 30数年間ずっと親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!