コメント
あお
今の時期心配ですよね😭私も流産経験しています。ごく初期だったので、生理のようなもの...と言われましたが次できたときも心配でした💦
2人目妊娠発覚とほぼ同時から茶おり、その後出血もあり、切迫になりました💦でもしっかり育って元気にうまれてくれました😁どうか今は無理なさらず、そして元気に育ってくれますように、祈っています!
ぽのん
私も同じように生理1週間前から茶オリが続き不正出血かな?と思って気にしてなく2週間程しても止まらなくてさずかにおかしいなぁと思い一応検査してみたら陽性でした☺️
それから9週すぎまで茶オリが止まらなかったんでドキドキでした💦
どうか無事に育ちますように、身体大事にしてくださいね🥰
-
Aknn.
コメントありがとうございます😭💕
私も不正出血?生理早まった?って思ってました!
9週まで続くと、ドキドキしちゃいますね💦
まずは検診行って心拍確認できることを願ってます😣✨- 5月26日
のりりん
私も5日前から茶オリが続いています。ルトラールを服用中から茶オリが出てたので、おかしいと思いつつ、生理来るんだろうなぁと諦めてました。
Aknn.さんは、茶おりの量はどのくらい出ていたんですか??
Aknn.さんのベビちゃんが頑張ってしがみついて育ってくれていることを祈ります✨
-
Aknn.
トイレ行くたびに、おりものシートで確認できるほど茶色で、生理の終わりかけのような感じなので、まあまあ出てたと思ってます(*_*)→伝わりますか?💦
まだ生理来てないなら可能性はあると思います✨私もまだ病院行ってないからわかりませんが、お互い良い結果だといいですね💓- 5月30日
Aknn.
コメントありがとうございます😭💓出血もされたんですか💦怖いですよね…
でも元気に産まれてきたというお話聞けて、少し不安やわらぎました😌あおさん
ベビちゃんの力を信じます🥰