コメント

kulona *・
12週ですが落ち着いてきてると思います☺️

もんち
私は今も今まで張ってるなと思ったことないです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね?!ふだんの生理前もですか?
- 5月26日
-
もんち
生理前は少し張ってたような…記憶が曖昧なのでそこまでではなかったかもしれません!
妊娠前より2カップくらいは大きくなってますが、張ってる感じはないですね🤔- 5月26日
-
はじめてのママリ
まだ妊娠初期なのでカップ数の変化までは感じないですけど、胸の張りは人それぞれなんですね😌
- 5月26日

ままり
ずっと張ってるしずっと痛いしどんどん大きくなってます😭
デンスブレストだから乳腺がすごくあるらしく、わたしの場合乳腺がホルモンに反応しやすいんだと思います🙄
胸の張りと流産は関係ないはず...体質かな?と思いますよ!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
心が楽になりましたありがとうございます😊- 5月26日
-
ままり
ちなみに一人目は生まれるまでずっと胸が痛くて張って、産まれてからは母乳で張って痛くて....でした!
きっと大丈夫です🙆♀️✨✨- 5月26日

退会ユーザー
上の子の時はめちゃくちゃ痛かったですが今回の妊娠はつわりもないし胸も張ってません😅

ぶたまんまん
1人目の時は安定期頃まで張ってましたが、今回は初期から張りありません💦
心配になりますよね😢
はじめてのママリ
さわると痛いかな?という感じなのですが、9週だとはやすぎますかね😔
kulona *・
そんな事ないと思いますよ☺️
胸の張りもそうですが、悪阻や体温が高めになる事などもネットを見たら◯週頃から落ち着き始め...とか書いてますが、何ごとも人それぞれで時差がありますよ🙆♀️